Transformation d’un rez-de-chaussée

Initialement, cette maison comprenait solarium rattaché à la maison. Le nouvel agrandissement offre énormément de luminosité et procure un effet de synergie avec l’extérieur, tout en offrant le confort de l’isolation dans un espace intégré à la maison.

Une extension a ici été créée avec des zones bien délimitées et offre un espace de vie additionnel, tout en conservant un concept à aire ouverte. Nous avons installé un îlot, qui ajoute un bel espace de travail sans compromettre l’espace de rangement. Celui-ci a été maximisé avec ses armoires des deux côtés et deux grands garde-mangers encadrent maintenant cette petite cuisine.

La fenêtre existante a été transformée en ouverture de luminosité, pour offrir une vue sur l’extérieur, sans compromis sur le style. La cuisine, restreinte et petite, a demandé un défi d’innovation pour trouver une façon de décongestionner la vue en entrant dans la maison. Le but ici était de créer une cuisine au goût du jour tout en conservant le cachet de la maison.