,

Des zones distinctes

Dans la continuité de cet agrandissement majeur, le réaménagement de l’espace salle à manger / séjour n’a pas été oublié. Il a été pensé en zones distinctes dans une ambiance uniforme. La salle de séjour permet de profiter de ses invités tout en travaillant dans la cuisine. Elle s’intègre dans l’espace salle à manger, idéale pour les grands rassemblements.

AVANT

L’aménagement intérieur a été pensé en concept à aire ouverte, offrant un espace de rassemblement grandement apprécié pour cette famille de 6. L’îlot central de la cuisine permet une prolongation à la salle à manger et à la salle de séjour.

Suite aux travaux d’agrandissement de la maison qui a gagné en profondeur, les propriétaires ont opté pour un mur central avec foyer bien agencé, histoire de couper cet effet de longueur et permettant de conférer à chaque espace sa valeur.

Pour finaliser cet étage, les proprios ont donné de l’amour à une petite pièce souvent oubliée ou négligée : la salle d’eau. Jetez-y un oeil ici

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *